アディクション / アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 11:14:24

【注意】ホルダーとカートリッジは別売りです!
パウダーっぽい柔らかな芯で優しい力で描けます。ふんわり眉に。

以前カウンターでBAさんにカラーを選んでもらい01シナモンを購入しました。最近は赤み系メイクをすることが多いので03アーモンドをアットコスメショッピングで追加購入しました。

アディクションはデパコスだけどカートリッジを購入すれば使い続けられるので、パケもカッコいいしエコでお得で気に入っています。さらにホルダーにはスクリューブラシもついています。(結構短い)
※スクリューブラシはアディクションで単品で販売されています。それがかなり使い心地良いのでおススメです。

カートリッジで買えるのはありがたい反面、初めてネット購入する方には別売りだという事が少々分かりにくいかもしれません。ホルダー購入もお忘れなく。
カウンターではBAさんがホルダーにセットして渡してくれます。

正直アディクションのリキッドのほうが断然好きだし断然オススメです。それでも時々ペンシル使おうかなーって日があるので自分の存在感薄くしたい時にはコチラが活躍してくれています。

ちなみに激売れのセザンヌと描き比べてみました。※腕にコンシーラーしてから描いています。
・写真上がセザンヌ超細芯06ベリーブラウン
・写真下がアディクション03アーモンド
細さは断然セザンヌ。
柔らかさはアディクション。
ペンシルなのでティッシュで拭うだけですぐとれます。
どちらもペンシルの中ではとても使いやすいので両方オススメです。

• 2022-10-11 11:14:22 by ういいいさん
  • 2022-10-11 11:14:23 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

■□スワン□■さん ■□スワン□■さん マロンを使用しています。 かじえりさんがすごく好きで、youtub…続きを読む

アディクションについて

アイブロウ ペンシルページの先頭へ