コフレドール / アイカラー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > アイカラー > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/12 22:42:32

PK-45
淡いピンク色にオレンジ、ピンク、緑色などの大きなラメがザクザク入っています。
こちらのラメの色調は暖色系に転ぶので、赤系やブラウン系のアイシャドウなど幅広くマッチするのではないかと思います。
日本のメーカーで、こんなに露骨にラメ!!というのはこの商品だけかも?
どちらかというとニクスとか海外のプチプラコスメにありそうなラメ色とザクザク感です。
ラメ飛びが、、、という口コミもありますが、私はアイシャドウベースの上からのせてるので、そんなに気になりませんでした。
下まぶたにつけても頬に落ちることなくメイクオフまできちんとラメがキープされてました。
むしろ、パウダーチークをのせたあとの頬にこちらをのせてキラキラメイクをしても、夕方までラメが飛ぶこともなかったです。
そういう意味では個人的にはフィット感は抜群です。
価格は1000円程度ですが、そんなに内容量が多くないから、買いやすい価格だけどそんなにかな?
ラメ好きなので、ラメの大きさは100点だけど、なぜかチープ感が否めないので、ラメの大きさを保ちつつも高級感のある感じになれば良かったなぁと感じます。
なんだろ、、ラメの色合いがチープ感を醸し出してるのかな、、、ラメの色の偏りがあるから、胸を張って多色ラメ!!と謳えるくらい、満遍なく各色のラメをバランスよく入れて欲しいし、そうすればきっと高級感もでるはず、、、!!
ラメが大好きなのでリピはすると思う。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

アイカラーページの先頭へ