アグリー / フレグランス ヘアコロンシャイニー 口コミ

アットコスメ > アグリー > フレグランス ヘアコロンシャイニー > 口コミ一覧 > komomomoさんの口コミ

komomomoさん
komomomoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/3 19:17:19

この香りが好きな方には申し訳ありません。
口コミが良かったので購入してみたものの、私には全くダメな香りでした……
何というか、質の悪いヘアーカラーリング剤のような、化学物質の匂いに感じられます。
外れサロンできっつい臭いのカラーリング剤を使われて、くらくらきたり頭痛吐き気を催したりするという経験はお持ちではないでしょうか。
ウッディムスクという触れ込みですが、すみません、全く分かりませんでした。

仕事前の朝に1プッシュ付けたところ、大変な臭いにひと嗅ぎで酔うわ、洗い流しても強烈な臭いが残るわ、ラッシュの電車の中や職場で他人に迷惑をかけているのではと肩身が狭いわで散々でした。
私の鼻が悪いのかと母や妹、男女の友人らに少量使って貰ったところ、全員口を揃えて「これはない」とダメ出し。
いわゆる昔の男性用育毛剤のような、昭和のオジサマをイメージさせる臭い、と……
流石にここまで意見が一致してしまうと、買ったばかりの物を無駄にするのは心苦しいですが廃棄するよりありません。

シャンプーならまた違った印象なのでしょうか…
ここでの評価の異様な高さと、周囲の人間の反応に乖離がありすぎて何を信じたら良いか分からなくなっています。
都心の百貨店での購入で、劣化していたわけじゃないだろうしなぁ……いや、どうなんだろう、劣化だと思いたいです。

ともあれ、別商品で試してみるほどチャレンジ精神旺盛でもないので、もう購入はないと思います。

komomomoさんのクチコミをもっとみる

アグリーについて

フレグランス ヘアコロンシャイニーページの先頭へ