万田発酵 / 万田酵素プラス温 口コミ

アットコスメ > 万田発酵 > 万田酵素プラス温 > 口コミ一覧 > 愛猫に捧げる旋律さんの口コミ

愛猫に捧げる旋律さん
愛猫に捧げる旋律さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/7/11 00:19:21

8日間無料トライアルを頂きました。
ケータイキャリアのアンケートより。

以前から気になっていた万田酵素
に、+生姜を入れた『万田酵素 プラス温』

◆味
濃い→酸っぱい→甘い→苦い 一瞬にして駆け巡ります。
もろみのような発酵した味、りんごのフルティーさを感じ、
酸っぱさは、顔に一瞬シワを寄せるほどで、甘みもバナナや果実の味がします。

思ったより、想像よりは食べやすく、爽やかです。

◆まとめ
8日間ではこれと言って変化が無く、少し疲れにくい印象。
果実・野菜・海藻・穀物…etc.54種類使っていて、栽培法(農薬の有無)が気になりました。

糖類は黒糖・果糖・ブドウ糖なので、果糖・ブドウ糖は食材自体から得られたものとして、一般的な酵素ダイエットドリンクに含まれる(市販品or手作り)砂糖・角砂糖入りでは無いので○
(ショ糖・グラニュー糖も避けています)

万田酵素を与えた畑で取れた、巨大大根や巨大かぼちゃを見れば、思わずパワーが全身にみなぎるイメージです。

【原材料名】糖類(黒糖、果糖、ブドウ糖)、大粒果実(リンゴ、カキ、バナナ、パインアップル)、穀類(白米、玄米、もち米、アワ、大麦、キビ、トウモロコシ)、かんきつ類(ミカン、ハッサ、ネーブルオレンジ、イヨカン、レモン、夏ミカン、カボス、キンカン、ザボン、ポンカン、ユズ)、豆、ゴマ類(大豆、黒ゴマ、白ゴマ、黒豆)、根菜類(ショウガ、ニンジン、ニンニク、ゴボウ、ユリ根、レンコン)、小粒果実(ブドウ、アケビ、イチジク、マタタビ、山ブドウ、山桃、イチゴ、ウメ)、海藻類(ヒジキ、ワカメ、ノリ、青ノリ、コンブ)、その他(ハチミツ、クルミ、澱粉、キュウリ、セロリ、シソ)

1包 2.5g
<100g当たり>
●熱量:230kcal ●たんぱく質:2.3g ●脂質:0g ●糖質:55g ●食物繊維:3.2g ●ナトリウム:40g〜90mg ●ビタミンB6:0.1〜0.4mg

• モニター・プレゼント  (提供元:万田発酵さんから頂きました。)

愛猫に捧げる旋律さんのクチコミをもっとみる

万田発酵について

万田酵素プラス温ページの先頭へ