Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / E リップ コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > E リップ コンディショナー > 口コミ一覧 > やっこだよ(。・v・。)さんの口コミ

2018/11/3 11:02:54

海外旅行の際に初めて購入し、今ではこれがないと不安になります。何本リピートしているか分かりません。

一度付けると落ちにくく、長い間唇に止まってくれます。保湿力が抜群にあるのと、多少のトラブルは治してくれる力に、かなり信頼を置いています。
このリップを使うようになってから、唇の荒れとは無縁になりました。

わたしは、口紅の下地としても使っています。その際は一度ティッシュオフしてから口紅を塗ります。
口紅のみだとどうしても乾燥するのですが、このリップを塗ってからだとそれがありません。

匂いはバニラっぽいです。わたしはバニラ臭が嫌いですが、それを我慢しても使いたいです。(今はもう慣れました)
少し黄色っぽくて、固めのテクスチャーだと思います。

本当に助かっていてこれがなくなると途方にくれるぐらい大好きなので、☆7を付けたいところですが、高い!リップで4,000円かぁ?。。。と思いながらいつも買っているので、☆6で。
でも本当にオススメです!

やっこだよ(。・v・。)さんのクチコミをもっとみる

E リップ コンディショナーページの先頭へ