Panasonic / イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 > 口コミ一覧 > mini10ponさんの口コミ

mini10ponさん
mini10ponさん

2011/5/4 13:42:30

最近になって、お肌の調子が少し悪くなってきた気がしたので
「何か対策をしなきゃ!!」と思い購入を決意しました!

購入して1ヶ月以上経ちますが、ほぼ毎日というくらいお風呂上りに愛用しています♪

仕事で忙しい日が続いたりするとすぐにスキンケアを怠ってしまう私ですが、
この商品はお肌への効果がすぐに感じられたので、現在も続いています!!

やはり、お肌のキメが細かくなってきた感じがするのと、翌日のメイクのりが
全然違います!それにお肌が少し明るくなってきた気がします♪

さらに、このイオンスチーマーを使用すると、その後に使用する化粧水の浸透が
すごく良いんです!!これには感動しました☆

私はお風呂上りに精製水で拭き取りをした後に、このイオンスチーマーに精製水を
入れて使用しています。

水道水の使用もOKのようですが、お肌への負担も考えて、精製水を安い時に
ドラックストアでまとめ買いしておきます!
他の方もコメントしていますが、毎日の使用だとコストがかかってしまうので、
私は少し工夫しています。

精製水をタンクに入れる際は、【FULL】と記載された目印より1cmぐらい下に
入れるようにします。そうすると、最後に余った精製水を少ししか捨てなくていいので
片付けも楽になります!

この量で全てのコースを行えるので、是非とも試してみて下さい♪

基本的にはテレビを見ながらすることが多いのですが、本当にリラックスできますし、
お肌もキレイになって癒されます☆

このイオンスチーマーは気分やお肌の調子によってコース選べるのが良いですよね。
今は乾燥が気になるので、主にハリ・弾力コースを行っていますが、
これから夏に近づいて暑くなってきたら、冷ミストの回数が多いクリアコースを
増やしていくつもりです♪

今は購入して本当に良かったと思っています!!

mini10ponさんのクチコミをもっとみる

くるきなさん くるきなさん この型番は古くなっていたせいか、お安く購入できました☆ 色…続きを読む
xxxGirlsOnTopxxxさん xxxGirlsOnTopxxxさん たしか誕生日プレゼントで旦那に買ってもらいました♪ 必要…続きを読む
arun867さん arun867さん リニューアル前の底値を狙って購入してしまいました★ 初スチー…続きを読む
mitchy1004さん mitchy1004さん 結婚式の幹事をやったお礼で友達に買ってもらいました。 めっち…続きを読む
カニンガムさん カニンガムさん もともと持っていたスチーマーに満足できず、ぶーぶー文句言って…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア EH-SA91ページの先頭へ