ハッピーバスデイ プレシャスローズ / ボディスチームオイル 口コミ

アットコスメ > ハッピーバスデイ プレシャスローズ > ボディスチームオイル > 口コミ一覧 > まんじゅぅさんの口コミ

まんじゅぅさん
まんじゅぅさん
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿10

2012/2/13 00:33:30

ドラッグストアをプラプラしていたら、何気なく発見しました。
購入の決め手になったのは、パッケージのかわいさもありますが、
何よりも濡れたまま使用できること!!

冬場は粉をふくくらいの乾燥肌です。
そのくせに、お風呂上がりにボディークリームを塗るのが面倒だった私。
でも、これはお風呂場で使えるので、面倒くさがりの私でも続けられています★

匂いはほんのり薔薇。
しばらくは持続しますが、数時間後には消えます。
職業柄あまりきつい匂いはNGなので、
これなら朝風呂後に使っても大丈夫そうです★

肝心の保湿効果ですが、もっちりしっとりが持続・・・という感じではありません。
ためしに、片足に使用してみたら、使用した方はそれなりに潤っていました★
乾燥がひどいときには、これを使ったあとに、もっと保湿効果の高いクリームを使用しています。
(面倒なのでクリームをぬらないことが多いですが)

お風呂場で使える保湿コスメってあまりないですし、コストも悪くないので、なくなったらリピしようと思っています。
欲を言えば、キャップをなくしてポンプ式にしてくれると、もっと楽できます(笑)

• 2012-02-13 00:15:19 by まんじゅぅさん

aneji1979さん aneji1979さん 1本使い切りました。 ジムでの使用がメインです。 ジムだとじ…続きを読む
miseryさん miseryさん バスオイル好きだし、このシリーズの香りが好きなので購入。 体…続きを読む

ハッピーバスデイ プレシャスローズについて

ボディスチームオイルページの先頭へ