エレガンス / ファンタム アイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ファンタム アイズ > 口コミ一覧 > roboconさんの口コミ

roboconさん
roboconさん

2009/11/24 09:44:16

買う予定無かったのですが、パッケージが好みだったのと、予約するとついてくるポーチ目当てで、予約して購入しました。

予約時には05と06番を試し、06番を予約。 05番は他のメーカーから時々出されるような、明るさを出して、目をはっきり見せるような効果が期待できると思います。 アイラインやマスカラでフレームを作ればとても綺麗に仕上がりそうです。 でも多分私には使いこなせないでしょう…。

引き取りに行った際には、気になった01番を試しました。 店頭でも人気があるお色だそうですが、私には可愛らしくなりすぎました。 20代の女性がつけられるととってもキュートでちょっと色っぽくなるのではないかと思います。

結局予約した06番を購入しましたが、結構良いです。 手持ちのアイシャドーとかぶりませんでした。 真ん中のお色が一見薄い黄色なのですが、上の黒い吹きつけのせいでしょうか? 目にのせるとグレーっぽく光るのです。 締め色の黒は本当に黒なので、目じりにだけのせるか、細くアイラインのように入れるしかないですね。

もし真ん中の色がこの後まんま黄色く発色するのであれば、右の黒と混ぜるとグレーになるような気がします。 ちょっと変わった使い方が出来そうなので、買ってみて良かったです。 他のお色も試してみたいなぁと思いました。

roboconさんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

ファンタム アイズページの先頭へ