エレガンス / アイブロウ スリム 口コミ

アットコスメ > エレガンス > アイブロウ スリム > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2018/7/18 12:42:23

2018年7月18日 ☆7つのまま!!

去年の夏にエレガンスのアイブロウ商品を購入するとノベルティが頂けるとのことでずっと気になっていたこちらを購入しました。毎日使っていないのであまり参考にはならないかもしれませんが、約1年経って使い切ったのでリピしました( *´艸`)

細いにも関わらず折れにくくて、硬すぎず柔らかすぎなくて、本体自体にちょうどいい重みがあってすごく使いやすいです!!今までアイブロウはなんでも一緒と思っていましたが、これからはカートリッジだけで良いのでリピします!

カートリッジだけですと1800円と手が届きやすいのもうれしいです(^^♪

☆★以前★☆

BR21 自然なブラウン☆

アイブロウなんて何を使っていても同じ!!とずっと思ってましたm(__)m

眉毛は特にメイクの中でも苦手・・・と言うこともあり、プチプラで済ませていました。

エレガンスのアイブロウシリーズが新しく増えるときにたまたまキャンペーンでエレガンスのアイブロウを購入すると眉ハサミと毛抜きが付くとのこと+化粧品専門店のポイント2倍デーと言うこともあり31歳にして初めてデパコスのアイブロウを買いました!!

最初の1回、2回は『なんかあんまり発色良くない・・・高かったのに〜』と思っていましたが、だんだん使ってるうちに気づきました!!

発色が良すぎるから失敗するのかもしれないと!!

こちらのペンシルは細くて硬いです!!テスターだけではこの良さはあんまり伝わらないと思います!私はテスターで何度か試したことがありましたが、『全然色付かない…』と思っていて購入までに長いお時間がかかりました。購入もどちらかと言うとノベルティ欲しさも部分が大きかったですm(__)m

私の眉毛は剛毛です(>_<)元々の眉毛は剛毛・細め・少し長めかな??憧れる眉毛はふんわり産毛のような柔らかい眉毛で実際とはものすごくかけ離れています(笑)

あまりにも眉毛描くのが苦手でアートメイクをしていたこともあります。

こちらは1本1本ゆっくり眉を書き足すことで自然な眉毛に仕上がります♪いつもは8割はペンシル、1割はカラーマスカラ、1割はその日使ったアイカラーを軽く乗せています。

【良いところ】
・程よい重みがあり描きやすい
・あまり発色が良くないのでミスしにくい
・芯が細いので毛を1本1本描き足せる
・ペンシルなのにふんわり眉に仕上がる
・私の髪の毛や眉毛に合うお色
・消えにくい

【残念なとこ】
・テスターだけでは良さが分からない←私だけかもしれませんがテスターでは全く良さが分かりませんでした。購入して家で使って初めて良さが分かりました☆

※眉毛のお写真の日は眉マスカラを忘れましたm(__)m

• いろいろな購入品☆ by アジョシさん
  • 今日のメイク☆〜イエローブラウン〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜化粧品専門店〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

いちあるさん いちあるさん 美容部員の妹からのおすすめで購入 既に何本リピートしたか分か…続きを読む
ぴろり菌・☆゚:*:゚さん ぴろり菌・☆゚:*:゚さん 細くて描きやすいです。アイブロウなんて何でもいいやろと思って…続きを読む
とてぃむんさん とてぃむんさん 描きやすいし、色味も自然で馴染みます。ブラシで馴染ませられる…続きを読む
puriNさん puriNさん 何度もリピートしています。 ペンシルの先が細い為、 自由自在で…続きを読む
みさやきさん みさやきさん 一番好きなアイブロウです。 むかーし使った時は硬くて色が出な…続きを読む

エレガンスについて

アイブロウ スリムページの先頭へ