ダイソー / マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ダイソー > マッサージオイル > 口コミ一覧 > 9mさんの口コミ

9mさん
9mさん

2017/11/6 18:00:47

バラの香りに美容効果があると聞き、何か一つくらいバラグッズを買おうかな?と思っていた所、立ち寄ったDAISOにて目が止まり購入してみました。

日本製
パラベンフリー
アルコールフリー
着色料フリー
界面活性剤フリー

とパッケージにはありましたが、詳しくないのでそれがどうのかというのはよく分かりません。

私の購入ポイントの「バラの香り」ですが、こちらのオイルはかなり好みの香りでした。一口にバラの香りと言っても、本当に好き嫌いが別れますから・・。(おばさんくさいバラの香りは最悪)

使った感想はサラッとした感じです。マッサージには使えないと不評コメントがありましたが、私はそこが扱いやすいと感じました。

手を洗った後、馴染みが早いのでハンドクリームみたいに使いたいなと思いました。

まだ使い始めなのですが、もし痒みや肌荒れを起こしたら捨てますが今の所リピートしたいと思っています。

【パッケージには「乾燥したボディ・髪にうるおいを与えます」との事なので、お顔に使用するのはおすすめされていません。気を付けてください。】

• 2017-11-06 17.45.14.… by 9mさん

9mさんのクチコミをもっとみる

**hitohito**さん **hitohito**さん 100円なのに国産に惹かれ、5つの香り全て購入しました! ゆっ…続きを読む
nami0319さん nami0319さん ユーカリミント、ローズを買いました。 マッサージクリームを使…続きを読む

ダイソーについて

マッサージオイルページの先頭へ