デルミサ / スキンフェイドクリーム 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドクリーム > 口コミ一覧 > てぃまぅさんの口コミ

てぃまぅさん
てぃまぅさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/1 22:25:54

ハイドロキノン初チャレンジだったので、2%のこちらの商品を購入しました。

ドラックストアで1900円でした。

私は夜のみ、化粧水の後にこれを顔全体に塗るだけの方法で使っています。

乾燥を最初は感じていましたが
化粧水の種類を「れんげ化粧水」というものに変えてみた所
このクリームのみでもまったく乾燥しない状態でいれてます。

ニキビ跡やシミが顔全体にあったので、部分でぬるよりもう顔全部にぬったほうが早いとおもってw

もちろん使う前にちょっと怖かったので、ドラックストアのサンプルを腕にぬって帰宅。一日様子を見てなんともなかったのでこの使用方法にしました。

1ヶ月使った感想としては

皮膚が薄い私にとって2%は丁度よかったのかもしれません。
刺激もまったくなく、顔全体に塗り続けてもトラブルは一切おきませんでした。

使って1週間ぐらいで顔全体のトーンが明るくなったのを実感。

シミなどは、出来立てホヤホヤのものには効果ありで
1ヶ月ぐらいでどこにあったのかわからないぐらい消えてくれました。

昔からあるシミはだんだん薄くなってきてるように思えます。

高い美白美容液より、これを使ってた方が私は美白できました。

ただ。。臭いが><脱毛剤そっくりで最初はギョッ!!としました。

今では大分慣れましたが、好きじゃなくてもシミ効果の為にと思えば
これぐらいは大丈夫かな。。。

塗るときはかなり香りますが、つけた後はまったく気にならなくなりました。

1本つかいきるまでたぶん3ヶ月〜4ヶ月ぐらい持つと思います。

ハイドロキノンはずっと続けるのは良くないらしいので
2%ぐらいならトラブルなく徐々にシミも薄くできると私は確信したので
がっつり1本使い切るまで毎晩続けていきたいです。

てぃまぅさんのクチコミをもっとみる

えいことさん えいことさん 両頬にもや〜っとしたようなしみが産後から出始め、最近では広範…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 純度99%のハイドロキノン配合の 【デルミサスキンフェイドク…続きを読む
**bianca**さん **bianca**さん 60を越えた母がもうずっと使っていて、3つほどリピートしている…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドクリームページの先頭へ