ケイト / ラスティングデザインアイブロウW 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラスティングデザインアイブロウW > 口コミ一覧 > mi・ra・cleさんの口コミ

mi・ra・cleさん
mi・ra・cleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/27 11:48:14

お色BR-3です。
眉のカラーをダークにしたいと思い、ドラッグストアで探しました。
人気のマジョマジョも試したかったのですが、どれも使い倒されていてしかもカラー明るめが多かったので、こちら試して購入しました。
眉じりは、同じケイトのアイブロウペンシル購入しました。

眉全体を塗りつぶす要領で、なぎなた型のペンシル部分を使用してます。今日3回目使用で、塗り絵の要領で、ペンシルを寝かせて、塗ったら、いい塩梅の色になると発見。使いやすくなりました。

まだ、これまで使用していた、ジバンシィのパウダーにも未練があるのですが、濃い色の眉で行くなら、赤みのないこげ茶色が気に入ってます。

ペンシルはこれまで、エレガンスの25番を愛用していたので、こちらが、VOCEでランキングされているの、ノーマークでした。

• 2011-08-27 11:37:33 by mi・ra・cleさん

mi・ra・cleさんのクチコミをもっとみる

■□萌波□■さん ■□萌波□■さん 知り合いに勧められて最近購入。 まだ数回しか使ってませんが…続きを読む
大空幹太さん 大空幹太さん もうすぐ使いきりそうです。 金欠でつなぎのつもりで買ったも…続きを読む

ケイトについて

ラスティングデザインアイブロウWページの先頭へ