エスティ ローダー / サイバー ホワイト EX ホワイトニング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > サイバー ホワイト EX ホワイトニング コンシーラー > 口コミ一覧 > pixieさんの口コミ

pixieさん
pixieさん

2011/3/4 22:50:51

このコンシーラーすっごく素敵です(*^^)v

当方、ファンデは同じエスティのダブルウェアのリキッド、62 クールバニラを使用しています。

ファンデは年末から使っていたのですが、懸念の乾燥も特になく、調子がいいので、コンシーラーもエスティで買ってみようとカウンターに出かけました。

BAさんが、お客様は白いですから〜といって、#1を出してきてくれました。

ファンデの62番にはぴったり合います。
どうやら黄みが少なさそうなので、ブルべさんにはよさそうです。

使い心地も抜群で、カバー力もあり、そんなに厚塗りをしなければ崩れることはなさそうです。わたしは崩れやすい目の下、頬のソバカスを消すのに使っています。

3月下旬にリニューアルするそうですが、中身はそんなに変わらないそうです。パケはもう少し可愛くなるかもしれません。

最後に、このコンシーラーの一番のいいところは、なんてったって、目元にぐりぐり使えて、それが美白にもそれなりの日焼け止めにもなるところです。
ダブルウェアは、とても優秀なファンデですが、目元には使用しないで下さいとBAさんから言われますよね?
でも、目元はくすむし、違う種類のファンデを塗るとしっくりこない・・・。

コンシーラーはなかなかなくなるものじゃないので、コスパもそれほど悪くないです。

そんな、ダブルウェアをお使いの人には特に、使ってみてほしいコンシーラーです!

pixieさんのクチコミをもっとみる

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サイバー ホワイト EX ホワイトニング コンシーラーページの先頭へ