ダイソー / スポンジカーラー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > スポンジカーラー > 口コミ一覧 > rih-rihさんの口コミ

rih-rihさん
rih-rihさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 18:10:19

ここで皆さんの口コミや画像見て えーわたしのような弱ったおばさんのいたんだ髪
デジパーを半年前にかけたっきりのこの私の髪は そんなにきれいに巻けないでしょう・・
と思いました。
しかもダイソーいつ行っても売り切れで。。。
たまたまこないだこちらを発見
パックしか置いてなかったので 買い占めちゃいました。なんか劣化早そうだし。
寝る前に タオルドライしてふつーに右左1個ずつ耳下の毛巻きました。
ガチでてきとーに2本だけ使用。
穴に芯を最後通すのがちょっと難しいけど 慣れれば大丈夫
結構きつめにギュッとしましたが こんなしょぼいスポンジが結構な量の髪をしっかりホールド
してくれてびっくりです。しかも寝る時も横向きに寝るのですが全然痛くない 違和感なし
気にならない!!
朝までぐっすり ひっつれることもなく留まってる。すごい。
でも仕上がりは ゆるーいんでしょ って外してみたら クリンクリン!!!
ガラスの仮面の姫川あゆみのよう!!!!軽く手櫛で整え 薄くヘアオイル塗って
会社へ・・・朝はグリングリンでしたが 夕方になって見ると いー感じの巻き。
これローションもワックスもスプレーも何もしてないのに
何このキープ力!しかもコテヤドライヤーの熱の痛みもないから 仕上がり
気のせいか つやつやな感じなんですよね。
今日なんて雨なのに 全然取れてない
コテだった時は 雨の日なんて 会社着いた時点でくたーってなってたのに!

電気代ゼロ 巻き髪用ローション代ゼロ そして朝はカーラー外して軽く整えるだけ
時短節約のアタックネオのような商品です

まじでこれ開発した人 発見した人 ありがとうございます!!
こんな楽して安くきれいな髪型に出来るなんて〜!!
まじでお勧めです!!
悪いとこが見つからないw

rih-rihさんのクチコミをもっとみる

europiumさん europiumさん これはいいです! サイズは3色カラーのが中、小。黒が中のみ…続きを読む
ぷうこっちさん ぷうこっちさん 顎丈ショートです。ものすごいストレートな髪質でパーマはあきら…続きを読む
るーさん るーさん 挟むタイプのコテを7、8年愛用してきました。 しかし、40代も…続きを読む

ダイソーについて

スポンジカーラーページの先頭へ