プロテインダイエット / プロテインダイエット 口コミ

アットコスメ > プロテインダイエット > プロテインダイエット > 口コミ一覧 > yUkO+゜さんの口コミ

yUkO+゜さん
yUkO+゜さん

2015/2/9 23:52:22

スムージーと併用してバナナ味の大袋を飲んでいます。その日の気分で変えています。

一番カロリーをカットしやすい夕食を置き換えています。

私の場合、ダイエットというより体重増加の調整というところでしょうか。

1日でトータル1800〜2000kcalになるようにしています。

もともとどんなに食べても太らない体質でしたし、仕事も力仕事だったりしたので食事量はとても多いんです。

妊娠してしばらくは良かったのですが、つわりが終わった途端食欲に火がついてしまいまして。いつも何か食べていないと落ち着かないというか、いつも空腹状態で。
お菓子とかの間食はしていないのですが、急な体重増加を指摘されてしまいました。

「赤ちゃんよりお母さんが大きくなっているね」と言われてショックでした。

そこで夜のカロリーを軽くしようと思い、こちらを手に取りました。
ダイエットではないので、朝と昼はしっかり食べています。胎児の事を考えてたんぱく質は多目に取るようにしました。

腹持ちや満腹感はそこそこあります。飲んだら後は寝るだけなので苦にならないです。

味は甘くて美味しいです。妊娠中とても甘いものが欲しいのでちょうどいいです。

私はシェイカーで作ったら30分程放置します。するとドロッとなるというかモタッとします。粉っぽさもなくなりますし、飲むというより噛むというか飲み口が重たくなるのでオススメです。

あくまで食事のバランスは朝と昼で取れば、妊婦の体重調整に一役かってくれると思います。

ご飯が玄米なのもあるとは思いますが、妊婦の便秘にもいいと思います。

手にいれやすく、安いので助かります。

yUkO+゜さんのクチコミをもっとみる

アップルシナモン☆さん アップルシナモン☆さん 毎回定期的に買っています。味はどれも美味しいです。私は置き換…続きを読む

プロテインダイエットについて

プロテインダイエットページの先頭へ