スティーブンノル / コレクション スウィングエアリー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション スウィングエアリー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 海梨さんの口コミ

海梨さん
海梨さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/11 00:27:12

BC嬢の薦めに従い、シャンプーはこちらのスウィングエアリー・コンディショナーはカラーケアを使用しています。
多少高めのシャンプーですが、大好きなノルなので思い切ってポンプサイズ購入。
BC嬢セレクトは間違ってなかった!!
カラー・パーマの繰り返しで髪は傷んでるし、乾燥もしてるのでシャンプー・コンディショナーはディープモイストかカラーケアのどちらか迷っていたんですが、頭皮が脂っこいみたいだからシャンプーはサラサラのほうがいいとアドバイスを貰い、使い始めたんだけど本当いいです。
本当にサラサラになります。まったく髪がクシに引っかからない。
スタイリングもしやすくなりました。
頭皮のべたつきもすっかり無くなったし。
シャンプー・コンディショナー両方さらさらにしてしまうとちょっとぱさつくので、私には今の組み合わせがちょうどいいみたいです。
香りも好きです。あと、泡立ちが本当凄いです。
しばらく使い続けてみようと思います。

海梨さんのクチコミをもっとみる

祢さん さん シャンプーをほぼ使い切ったので、最終評価をさせて頂きます。 …続きを読む
こうしゅけさん こうしゅけさん ベリーシルキーのシリーズを持っているのですが 少し変化を求め…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション スウィングエアリー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ