ラヴェーラ / ナチュラル サンミルク30 口コミ

アットコスメ > ラヴェーラ > ナチュラル サンミルク30 > 口コミ一覧 > sayaendoさんの口コミ

sayaendoさん
sayaendoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/11 22:53:42

数年前に使いましたが、コメントしていなかったので今頃します。。

う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

コメントが難しい商品ですねぇ。。。。なんとも

処方は素晴らしいと思います。

とても優しい処方で 100%自然の物で作っているらしいです。

まず安全面は満点パーフェクトとして。

使用感ですが、。。。う〜〜〜〜〜〜〜〜んっ と、うなるほど使いにくいっ! 汗

まず、 おもっ( ̄Д ̄;;

っと言う程に重いテクスチャーで、使った後は顔が 中年おやじに負けない!
いいえ、圧勝できるほどのギラギラになります。

ということは 肝心なメイクがヨレるやら、乗らないやら、綺麗に仕上がらないやら、で良いことない。。。。><。。んですよ。。

匂いも。。。
なんだか 殺虫剤みたいな匂いでストレス感じて 成分は安全だとしても精神的にストレスかかり、プラマイゼロ みたな。。。

という事で 成分意外は 落第すぎて使いたいとは思えない商品になってしまいました。

処方が素晴らしく 消費者の事を真剣に考えてくれている商品作りだけに、、評価が本当に難しいしです。

ナチュラルなら それだけで OK〜!
な方には問題なく素敵な商品です。

仕上がりも 使用感も 香りも でもでも安全性もおおおおおおおおおおお

と言うような ちょっと欲張りな 私のような方には向いてないかもですね。。。。

これで 使用感よかったらなぁ〜〜〜〜ほんとに。。

ラヴェーラ♪ 100%自然♪ なら悪いわけないわ!!!!!
というだけで やっと理想の日焼け止めにめぐり合えたかああああ
と 狂喜乱舞して飛びついて1度の使用で アッサリ 撃沈。。。

というオッチョコチョイな結果に終わりました。
もったいない。

残念です。

でもラヴェーラの企業姿勢は 大好きで 尊敬していますので 他のアイテムは引き続き絶賛して愛用します♪

sayaendoさんのクチコミをもっとみる

lytuさん lytuさん 成分がはだに優しい!と飛びついて使ってました。 ま、悪くはな…続きを読む

ラヴェーラについて

ナチュラル サンミルク30ページの先頭へ