HAHONICO(ハホニコ) / ディスデモカ ヘアクレンジング 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ディスデモカ ヘアクレンジング > 口コミ一覧 > メンミ28さんの口コミ

メンミ28さん
メンミ28さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/24 11:20:01

ついにオークションで4L業務用を21000円で落札しました。祝リピート!(ヤタッ)
1000ml定価12600円なのでこの価格はかなりお買い得ですよぉ!皆さんもオークションオススメです。

さてさて、矯正するた必ず枝毛ができていた私ですが、使うこと1年以上、そういえば枝毛ができなくなった!と気づき再度クチコミさせていただきました。

やはりこのシャンプーの成分はすごいと思います。。
バスルームの床に落ちた泡でさえ「トリートメント・・」と思うともったいなくて(^_^;)ついついその上にかかとを乗っけてみたり。(そうじゃないでしょ)

トリートメントいらないと考えるとコスパも納得。プラス矯正長持ちとなると投資としては見合うのかなと感じています。
4Lどれだけ持つのか楽しみです!

↓過去の投稿

縮毛矯正してる方!ぜひ一度使ってみてください!
でもせめて5000円位のサイズ1本使い終えるまであきらめないで下さい。このシャンプーは最低半年くらいは継続使用しない効果は実感できないかも。
私も使い始めて1週間くらいは「チッ、これも感動は最初だけか」と思ったのですが(短気。)半年以上使った今、こいつの実力はたいしたもんだ!と感心しております。。
矯正はいつもより長持ちしてます。ただ、ネットでしか買えないのでドラッグストアとかで気軽に買える様にしてもらいたい。

メンミ28さんのクチコミをもっとみる

東京マーガレットさん 東京マーガレットさん 捻転毛の私。 美容院で紹介されたので買ってみました。 美容…続きを読む
うちのこ@こたろーさん うちのこ@こたろーさん 空気が乾燥してきたせいもありますが、ドライヤーを変えてから …続きを読む
イイーナさん イイーナさん ほんとサラサラでしっとり。この一言。名前とパッケージをどうに…続きを読む
ことねこさん ことねこさん 最近ハホニコに凝っている私。 縮毛とカラーでもうキレギレのゴ…続きを読む
ruka:731さん ruka:731さん 今まで使った中で最高のシャンプーです。 しっとりして髪がやわ…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ディスデモカ ヘアクレンジングページの先頭へ