ポールシェリー / リンパハーバル オイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > リンパハーバル オイル > 口コミ一覧 > ともまま2さんの口コミ

ともまま2さん
ともまま2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2009/2/20 10:22:03

ずっと以前からポールシェリーのバスオイルが気になって気になって…(苦笑)お値段も失敗したくない価格なのであちこちの評価を覗きまくりやっと購入に踏み切りました(笑) 注文の際の個人的メインはバスオイル2本だったのですがコノコも何やら気になりえいっ買っちゃぇと3本購入。。 (T∇T)わぁ〜!w(゚o゚)w キャー(>∇<)これいいわー!…という事で。早速マイ殿堂入りしそうな感触です。オイルですがかなりサラッとした使用感です。とにかく肌がピカピカになります!5才は若返ります。塗った翌日から。塗り続けたらいったいどうなるのか…?!今からワクワクドキドキしています。オイルは浮腫をとりたいのでマッサージをするので色々と試しましたが 理屈抜きでコノコが今のところマイNo.1です。各種〇ェレダ,アンティ〇− キャロルフラン〇 その他色々…と試しましたが美肌ではNo.1でしょう!お値段が高いのが難ですが多分コノコとは一生のお付き合いになりそうな気がします。会えてよかった(>∇<)

追記
約1年使い倒しました。で再口コミします。最初は まめに マッサージをしていましたが 今は お風呂あがりに パッとのばすだけ…。という使用方です マッサージが面倒くさい…と思う時(今ではほぼ毎日)に。 しかし ワキのハミ肉 腹横の訳わからんコブ?肉 股下のハミニ肉 が 小さくなってます!やっぱり 滞っていたのね…。半年あまり 真面目にマッサージしてなかったのに 毎日コノコだけはかかさなかった。よかった〜 という訳で 一生使い続けます。肌質が柔らかくなる事 それから 何やら滞ってるものを流してくれる事 が コノコのエライ所です!保湿やその他は併用する必要ありと思います。ちなみに クリームを買いましたが 臭くて使用してません。相性のよい コノコの効果を遮らないモノを捜す事が今の急務です

ともまま2さんのクチコミをもっとみる

ポールシェリーについて

リンパハーバル オイルページの先頭へ