ウオーターインリップ / 薬用スティック 無味・無香料・無着色 口コミ

アットコスメ > ウオーターインリップ > 薬用スティック 無味・無香料・無着色 > 口コミ一覧 > 燈雪さんの口コミ

燈雪さん
燈雪さん

2006/10/22 22:05:06

思ったよりも評価が低くて驚きました。私の場合、どの商品よりもリピートしているのがこのリップです。もう何年使っていることやら・・・?友達が「いいの見つけた!」と言ってプレゼントしてくれたのもコレでした(笑) 「もう使ってるよ〜」と言っていた笑ったものです。

スルスル塗れてプルプルになります。超敏感肌の私でもまったく反発がありません。
商品の性質上、減りが早いとかいうのは仕方の無い事だと思いますが、気にされる方が多いのですね・・・。だからこそ、刺激が少なくて唇へ沢山のってカバーしてくれるのでは?と思いました。硬いとベタベタして塗った感が強いですよね。
確かに減りが早いので、たまに安売りをしている時に大量に買い込んでストックしています。

クチコミに書かれている方が少なかったのですが、これ、しばらく使っていると本体と中身が分解しちゃいませんか?それが使い勝手の悪いところですね。まだ中身が沢山あるのに、どうして本体と分解してしまうのでしょうか・・・? ケチとかそういうのではなくて、明らかに多量に残ってしまったまま使用不可になってしまうので、ピルケースに入れなおして小指で塗ったりしています。それを改善しないのが疑問ではあります・・・(笑)

燈雪さんのクチコミをもっとみる

☆☆えりか☆☆さん ☆☆えりか☆☆さん もう何本もリピしてます♪寝る前は必ずこれをヌリヌリです。  …続きを読む

ウオーターインリップについて

薬用スティック 無味・無香料・無着色ページの先頭へ