クロロフイル / クロロフイル日興製薬 ヘヤーパスター 口コミ

アットコスメ > クロロフイル > クロロフイル日興製薬 ヘヤーパスター > 口コミ一覧 > ゆゆゆん@ゆさんの口コミ

2019/3/3 19:47:04

かれこれ10本以上、親子2代でリピート中。

母がおすすめしてくれて使ったことがきっかけ。

しっかりと髪を包み込んでくれそうな、安心感のある重めのクリーム。少しだけ緑かかっているのは、葉緑素の自然な色だそう。

3分ほど置いてから流すと、髪全体が潤いにあふれたようなとろりとした手触りに感動すら覚えたほど。
しっとりするのにイヤなベタつきも残らず、乾すときも乾かした後もちゃんとサラサラにまとまってくれる。どんな髪質の方にも合うと思います。
地肌にニキビができやすい体質だけれども、これを使っていて地肌トラブルが起きたことは一回もないかな。
少しお値段が張るので、髪の調子が悪い時や特別な日の前日に使うようにしています。

しっかりと保湿したいときは全体に伸ばした後にコームで梳き、余裕があればちょい足しで毛先に重ねたあと、手にのこったトリートメントを地肌近くまで軽く馴染ませるとさらに良し。

シャンプージプシーに疲れたらこちらでお休みして栄養補給する、私にとってオアシスのような存在のトリートメントです。

ゆゆゆん@ゆさんのクチコミをもっとみる

samisamiさん samisamiさん 背中ニキビが気になり、洗髪類もクロロにしようとシャンプーと一…続きを読む

クロロフイルについて

クロロフイル日興製薬 ヘヤーパスターページの先頭へ