キャスウェル・マッセイ / エリクシール・オブ・ラブ No.1 パフュームド・ボディローション 口コミ

アットコスメ > キャスウェル・マッセイ > エリクシール・オブ・ラブ No.1 パフュームド・ボディローション > 口コミ一覧 > Currantさんの口コミ

Currantさん
Currantさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/3/29 05:14:21

18世紀のレシピから配合された、人気の「エリクシール・オブ・ラブNO.1」の香りのパフュームド・ボディローション。ジャスミン、ラベンダー、エジプシャンムスクやパッションフラワーの「秘密の配合」だそうで、なんとも甘い、色っぽい匂いです。でも嫌みがありません。

このボディローションは保湿力はたっぷりで、冬向けですが、これをぬるとすごくいいオンナになったような気がする(笑)。ボディローションってすぐ香りが消えるのが多いけど、これはもう、大変な事になります。一日中続くよ。勝負をかけるには十分でしょう(笑)ただスキンケア製品としての役目はどうだろう・・・?ちょっと油分が多いかな。

このシリーズのパウダーもすごくアンティークで可愛いパッケージで、「やられた」って感じ。プレゼントにも最適。

Currantさんのクチコミをもっとみる

キャスウェル・マッセイについて

エリクシール・オブ・ラブ No.1 パフュームド・ボディローションページの先頭へ