カリタ / クレームパルフェットRN 口コミ

アットコスメ > カリタ > クレームパルフェットRN > 口コミ一覧 > ☆ハニーキュート☆さんの口コミ

☆ハニーキュート☆さん
☆ハニーキュート☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/5 21:18:22

カリタをライン使いしていて、週に数回夜のお手入れの最後に使用しているお気に入りです♪

カリタ最高峰のクリームということで、まだ使うのが早いかもと迷いましたがやっぱり憧れで、スペシャルケアとしてでも使ってみたかったのでBAさんに相談して購入してみました☆

結果とても満足しています!
もともとカリタが自分のお肌に合っていてライン使用しているので、その中でも最高ランクのクリームなので、やはり効果はしっかり感じられます♪

現在夜のお手入れのみ使用していますが、翌朝の肌の色がワントーン明るく、ツヤもあり引き締まってキメの整った肌になれます。
何というかエステをした翌日、またはたっぷり睡眠を取った翌日、といった感じの肌です。

日頃からお手入れはしっかりしているせいか、明らかなエイジングというのはまだあまり感じた事はないのですが、いざというときはこちらを使用することで明らかにお肌の疲れが改善されるのでとても心強いです。

香りはカリタ独特の香りです。カリタをライン使用するならこの香りは慣れていて気にならない程度だと思います。

量はたっぷり50gで、とても伸びの良いテクスチャーなのでかなり持ちます。

お肌が疲れたときのとっておきとして、愛用していこうと思っています☆

☆ハニーキュート☆さんのクチコミをもっとみる

kamechikaさん kamechikaさん 2人目の子供が生まれてからメインの化粧品を変えましたので、5…続きを読む

カリタについて

クレームパルフェットRNページの先頭へ