貝印 / アイブロー ガイド 口コミ

アットコスメ > 貝印 > アイブロー ガイド > 口コミ一覧 > ARISAさまさんの口コミ

ARISAさまさん
ARISAさまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/2 16:33:27

私の眉は左右の高さ、形など全体的に左右の眉が違ったので、左右対称のきれいな眉になりたくてずっと悩んでいました。
眉を描いても全然非対称で困っていました。

それで眉のことを調べていたらこれを知りました。
それからはお手入れもメイク時も本当に助かってます。
真ん中の位置と左右の眉の高さがだいたい合っていれば、ある程度左右対称の眉になれます。
私はメイク時はペンシルでガイドに沿って眉上だけ輪郭を描いて、他はパウダーで埋めています。
ナチュラルを使っています。ちなみにAmazonで購入。

唯一、私の鼻筋の上の方がガイドとフィットせずぶつかってしまうところが残念ですT_T それでも使えるので大丈夫ですが。

今は太眉が流行っていますが、太眉は私がするとただのボサボサ眉になってしまうのでできません。
このガイドのとおりの細さにすると細めの眉にはなりますが、すっきり整っているので全然OKです。

骨格や顔の大きさによってガイドが合わない方もいるとは思いますが(母がそうでした)うまく使えたらとても良い商品です。
この商品を作ってくれた貝印様に感謝です^^
パッケージ載せておきます。

• 2015-04-02 15:57:58 by ARISAさまさん

ARISAさまさんのクチコミをもっとみる

chizuru.sさん chizuru.sさん 最初はアーチを購入したのですが折ってしまい、ナチュラルを買い…続きを読む
足袋猫さん 足袋猫さん ナチュラル使用です。 雑誌で紹介されているのを見て「\500だ…続きを読む
瑞音さん 瑞音さん ナチュラル購入です。 今までテンプレートなら雑誌とかでも結…続きを読む

貝印について

アイブロー ガイドページの先頭へ