ナチュラ ビセ / オキシジェン フィニッシング マスク 口コミ

アットコスメ > ナチュラ ビセ > オキシジェン フィニッシング マスク > 口コミ一覧 > dweetさんの口コミ

dweetさん
dweetさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/8 11:48:12

肌に酸素を供給する事によって、代謝が良くなり毒素が排出されて肌が元気になる…という面白いコンセプトに惹かれました。しかも毛穴引き締めてくれたりもするらしいです。喫煙しないし、肌に酸素はちゃんと行き届いてるハズと思ってましたが、老化や毛穴の汚れも酸素不足の原因になると聞いて、即購入。

「肌に酸素」と聞くと、オルラーヌの「コンサントレ・ジュネスB21」思い出しますが、あちらは46000円で手が出せる訳がない。その点コレは$40とお手ごろ価格なのも魅力的♪

透明のジェルを薄く顔に伸ばした瞬間に少し熱くなって「ヤバイかも」と焦りましたが、直ぐに治まって安心。20分後に洗い流すと肌が滑らかになってて、頬や顎の赤味も引いて、しかも透明感まで出てました。毛穴が引き締まったという効果は…うーーん、よく分からない。でも深呼吸した時と同じように、肌もスッキリして冴えた感じです。心配してた吹き出物(←毒素を排出する事によって出来る)も出来ず、逆にこれを使い出してから吹き出物があまり出来なくなりました。普段いかに酸素不足だったかという事が判明。調子が悪くなったからと言って、栄養分ばかり与えずに、これからはまず酸素補給します。セラムも欲しくなりました。

dweetさんのクチコミをもっとみる

ナチュラ ビセについて

オキシジェン フィニッシング マスクページの先頭へ