イージーフロウ / パイナップルポリッシュリムーバー 口コミ

アットコスメ > イージーフロウ > パイナップルポリッシュリムーバー > 口コミ一覧 > めぐちょこぷりんさんの口コミ

めぐちょこぷりんさん
めぐちょこぷりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/16 14:10:24

ノンアセトンの方をずっとリピしてました。
最高に良いリムーバーです!!

ノンアセトンなのに落ちも良いんです。
私はラメやホログラムなどがっちりネイルした時には、コットンを小さく切ったものにリムーバーを染み込ませて爪に乗せ、同じくカットしたアルミホイルで一本ずつくるみます。
(ネイルサロンでジェルなどをオフする時の感じです)
5分から10分経ったらアルミホイルとコットンごとするっと抜くと、9割方ネイルが落ちてるので、ちょっと甘皮部分に残っているラメなどを後から落とすだけです。
Tinsのラメがあまりに落ちないのでこうするようになったのですが、本当に簡単に落ちますよ〜。
このやり方ですとどんなリムーバーを使ってもちゃんと落ちてくれて比較しにくいのですが、普通のカラーをオフする時にもスッと落ちてくれて、やはり落ちは他のリムーバーより良いと思います。

そしてこちら、ものすごく香りが良いんです〜!
リムーバーの香りってすごくキツいですし、ノンアセトンとなるとさらにキツい香りの商品が多いのですが、こちらは本当にきつくなくって、むしろ良い香りなんです。
良い香りと言うのは大袈裟かもしれませんが、本当にネイルオフが苦にならない香りです。

ノンアセトンなので爪に優しく、ネイルオフした後もそこまで乾燥せず、OPIのキューティクルオイルをマッサージしながら擦り込めばつるつるの爪に。

ネットで買えば大ボトルでもお安かったですし、コスパも文句なし。
ノンアセトンの廃盤が本当に辛いです。
心から再販を希望します!

めぐちょこぷりんさんのクチコミをもっとみる

なほ♪さん なほ♪さん ネットで473mlのものを購入。1200円ぐらいだったのかな? まず…続きを読む

イージーフロウについて

パイナップルポリッシュリムーバーページの先頭へ