ナチュラ ビセ / センシティブ コンプレックス 口コミ

アットコスメ > ナチュラ ビセ > センシティブ コンプレックス > 口コミ一覧 > dweetさんの口コミ

dweetさん
dweetさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/7 12:01:15

もう待ちに待った美容液です。敏感肌用のアイテムって必ずと言って良い程「守り」のものばかりで、美白アンチエイジングのお手入れなんて自分には到底無理だと思ってました。だからこれが大好きなナチュラビセから出た時は飛び上がる程嬉しかった!肝心な効果も期待を全く裏切らないです。ちゃんと「責め」の働きをしてくれるのに、まったくの無刺激。こんなの今までじゃあ有り得ない…。浸透が早く、効果も目に見えて直ぐにわかります。カスカスだった肌に栄養がたっぷり染み込んで、クスミが一気にとれて肌密度が増すと言うか、キメ細かくなるというか。ツヤ弾力がでて、健康そのものの肌。もービックリ!こんな状態のお肌、今まで見たこと無かったです。翌朝顔を洗ってる時にも、肌が滑らかになってるのが分かります。長年顎の赤味に悩まされてきましたが、これを使い出してからかなり落ち着いてきました。
お値段は確かに張りますが、週1〜2回のみ使用する物だし、この効果を考えると高いと思えません。

ガツーンと効くわけではないので、健康な肌の方が使うと、ちょっと物足りく感じるかも。でも敏感肌には画期的なアイテムです。この美容液が入ったタンクにダイブしたい。

dweetさんのクチコミをもっとみる

maholaさん maholaさん 最初は雑誌にサンプルが付いていたのでそれを使用して、イマイチ…続きを読む

ナチュラ ビセについて

センシティブ コンプレックスページの先頭へ