せんねん灸 / せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹 口コミ

アットコスメ > せんねん灸 > せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹 > 口コミ一覧 > マッシュスタイルさんの口コミ

マッシュスタイルさん
マッシュスタイルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/27 20:33:55

今年の五月からずっと使い続けています
毎回レギュラーの伊吹260をネットで購入しています。もう3箱目

冷え性のツボ・疲れたときのツボなど。
お腹のツボは皮膚が柔らかいせいでもう探さなくてもお灸の後でツボがわかるくらい(笑)

確かにこれをすると体が暖まるのもよくわかるし、確実にマッサージ後のような気持ち良さまではないけど疲れるとお灸に手が伸びてるので体は求めてるんだと思っています

最初は熱がって使わなかった主人もするようになりました

やはり長く続くものはいいものですね(*^_^*)

以前の口コミ

以前から書店で見かけていた成美堂出版から出ている「初めてのお灸レッスン」を思い切って買ってみました。
ずっと冷え性とむくみでつらい思いをしていて、命の母ホワイトでかなり症状は軽くなったのですが、それでも根本的に直したくてお灸に挑戦することにしました

本についてる灸で早速冷えに良いツボにおいて横になってると、一番弱いお灸なのでさほど暑さは感じないけどもぐさのいい匂い〜♪この匂い好きです

そういえばなくなった祖父もお灸すえてたな〜(*^_^*)とか思い出しました。

サンプルが無くなるころにはソフトではなんだか物足りなくて薬局でレギュラーを購入

早速レギュラーに挑戦しましたが、熱くて熱くて(>_<)!!
でも何とか耐えながら何日かするごとにだんだんこの暑さが快感に(笑)
終わる直前にピリピリットした刺激が体の中の方まで届いてハリで治療してるみたいでツボが刺激されてると感じます
終わった後は体の中から暖まってるのが感じられます
いまではそんなに刺激も感じなくなってちょっと物足りないけど(^_^;)これ以上ランクは上げれそうにないかな?

まだ初めて1ヶ月経たなくらいなので効果はわかりませんが。すること自体にリラックス効果もあり、体が暖まるのは感じられてるので続けていきたいです

マッシュスタイルさんのクチコミをもっとみる

◇゜プリッツさん ◇゜プリッツさん 腰椎分離すべり症をわずらっており ソレに+冷え性で、今年は仕事…続きを読む

せんねん灸について

せんねん灸オフ レギュラーきゅう 伊吹ページの先頭へ