湧永製薬 / レオピン 5(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 湧永製薬 > レオピン 5(医薬品) > 口コミ一覧 > **flower-garden**さんの口コミ

**flower-garden**さん
**flower-garden**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/28 21:34:21

4年ほど前からレオピン5、キヨーレオピンを体調に合わせて飲んでいます。

大阪から寒い土地に引っ越し、寒さと血行不良、雪や曇りばかりのどんよりした天気にメンタルまでやられてしましました。

薬局勤めの友人の旦那様の紹介で、高いけど、効き目は抜群で身体の芯から元気にしてくれると言われ半信半疑。

飲みはじめは、よくわからなかったのですが、寒い朝にレオピン5を飲むとしばらくしてお腹や手足があたたかくなるのを感じます。

気がつけばその冬は足のしもやけも出来なくなったし、肩こりもずいぶん楽になっていました。

春になり、元気になったのでやめてみるととうも体調が…

薬局で聞いてみると、値段が安いキヨーレオピンでもじゅうぶん効くので継続した方がいいと言われました。

今は朝にレオピン5、夕食後にキヨーレオピンを飲んでいます。
続けていると、風邪も引かないし、寒くても気持ちが落ち込むこともありません。

メンタル面にはレオピン5の「ゴオウ」が効いているそうです。

何を飲んでも効かなかった方、原因不明の体調不良に悩んでる方はぜひ飲んでみて下さい。

**flower-garden**さんのクチコミをもっとみる

YU-にゃんさん YU-にゃんさん 1年前から 脳貧血がひどく 病院に行っていろんな検査をしました…続きを読む

湧永製薬について

レオピン 5(医薬品)ページの先頭へ