バッサ / 美容液 口コミ

アットコスメ > バッサ > 美容液 > 口コミ一覧 > ホワイトウィッチさんの口コミ

ホワイトウィッチさん
ホワイトウィッチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 11:32:39

2月ごろにドラッグストアの店員さんのアドバイスをうけ、一番小さいサイズから使い始めました。
効果に半信半疑だったので、最初は結構量を使いました。すぐに、乾燥する季節なのにお肌がもちもちする!!と効果を実感しました。
これまで4〜5種類の基礎化粧品を使って、それでもシワが気になったり、使いすぎてお肌がピリピリすることがあったのに、これ一本で解決しました。
人のお肌にはもともと皮脂をコントロールする機能があるので、それを邪魔しないように潤いがお肌に入っていくような気がします。
外部からのオイルや美容成分に頼らなくていいですよ!何が肌荒れのもとになるか分かりませんからね。
今は潤いすぎないように、量を調整しています。乾燥する季節になったら、美容液の前にプライムエッセンスを使おうかなと思います。

まだまだ新米バッサガールですが、先日ドラッグストアに行ったときにスタッフさんと話していたら、別のバッサガール・・・いいえ、バッサマダムがいらして、マスクをしていて分かりませんが50代?60代?って雰囲気なのに、目元だけでこの人肌キレイ!!って分かるんです。店員さんももちろんお肌キレイです。

大きいサイズに手を出せずにいましたが、思い切って120mlを購入!
ポンプの方が出しやすいです。プッシュで量を調節できるので、スポイトよりもおすすめです。

ホワイトウィッチさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん 吸い込まれそうな深いブルーのボトルが印象的。 “再生の色”…続きを読む
Q870720さん Q870720さん 手抜きでも美肌になれる 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…続きを読む
いぶPANさん いぶPANさん とろーりとしたテクスチャー。 洗顔後に塗ってみると、 最初はペ…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん オールインワンは時短ケアで大好きな私。 でもオールインワンと…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん 美容液だけど ピーリングもできちゃうので 嬉しい。 気になる…続きを読む

バッサについて

美容液ページの先頭へ