スティーブンノル / コレクション エクストラ カラーケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラ カラーケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > belle-Irisさんの口コミ

belle-Irisさん
belle-Irisさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/28 07:09:24

ずっと、いち髪のお世話になっていましたが前々回のカラーリングの際に思い切って、こちらに乗り換えました。

ノンシリコンだということは知らず使い始めました。

シャンプーは一般的な商品のように固さがあって、ロングの私だと3プッシュくらいでモコモコになります。
コンディショナーは水っぽく、強くプッシュすると、かなり遠くまで飛んでいってしまいます。伸びがあまり良くない気がして、毛先中心にシャンプーの倍くらい使っているので、減りが早いです。

一般的なシャンプーだと洗浄力が強すぎて、カラーが長持ちせず、髪の栄養も流れ出てしまうという美容師さんのアドバイスは正解でした。

いち髪の時には、せっかく染めてもすぐにキンキンの黄色になってしまっていたのですが、カラーのとくに赤みが長持ちするようになりました。

価格はそれなりにするので、お財布には優しくありませんが、ドラッグストアで30%引きで買っています。

これ以上高いシャンプーは買えないので、こちらのお世話になろうと思います。

belle-Irisさんのクチコミをもっとみる

フテクさん フテクさん 使用していたときは普通のシャンプーよりいいかな程度だったんで…続きを読む
焼酎水割りでさん 焼酎水割りでさん 豊な泡立ちと、オトナな香り。 使用したその日から、手触りが良…続きを読む
はとこ212さん はとこ212さん 初めてかも知れません。やはり少しグレード高めの商品は、いいで…続きを読む
猫の目やにさん 猫の目やにさん シャンプーだけの使用です。 トリートメントは他のを使っていま…続きを読む
nyaonyaominさん nyaonyaominさん シャンプーの方だけ使用しています。カラーリングの繰り返しでど…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション エクストラ カラーケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ