Fran Wilson(フランウィルソン) / ムードマッチャー 口コミ

アットコスメ > Fran Wilson(フランウィルソン) > ムードマッチャー > 口コミ一覧 > ベビーピンキーさんの口コミ

2015/2/6 14:55:19

食事をしても落ちない口紅を探して、口コミを参考にこちらにたどり着きました。送料無料の通販で購入です。
イエローベースなので、自然に馴染むことを願ってオレンジを購入。
他と比べていませんが、このお色で正解だったと思います。
1度塗ると、夜までほとんど落ちません。
1日の中のお化粧のタイミングにより発色に違いがあると感じます。
朝のお化粧時につけるときは2度塗り(1往復)、食事後にその日初めて塗るときは1度塗りで良く発色しますので塗り過ぎ注意です。食事後に2度塗りをして数時間後、あまりにも赤ピンクすぎてギョッとしたことがあります。

写真は、ライトありとなしで比較、リップクリームのあとにこちらを2度塗りです。
お出かけの際はこの上にお気に入りのルージュとグロスを重ねて、こちらは下地として使用しています。

いままでリップメイクが落ちて顔色が悪くなるのが悩みでしたが、この商品のお蔭で改善されました。
次はシックな赤色が欲しいですが、実際に試せないので、全色少量ずつのパレットか試供品を作ってほしいです。何本も必要ないので...

それにしても、落ちないリップ、良いです! これからもお世話になります!

• 2015-02-06 14:53:02 by ベビーピンキーさん

ベビーピンキーさんのクチコミをもっとみる

Fran Wilson(フランウィルソン)について

ムードマッチャーページの先頭へ