イー・ウーマン / メロンリペア 口コミ

アットコスメ > イー・ウーマン > メロンリペア > 口コミ一覧 > yocco0722さんの口コミ

yocco0722さん
yocco0722さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/28 13:23:13

ストレスなどの生活習慣 紫外線や大気汚染などといった環境によって毎日 過剰に発生して 肌や身体の老化を招くと言われる 活性酸素…
年齢を重ねるとともに 細胞が減って シワやシミ たるみ さらには 身体のあらゆる部分にダメージを与えてしまうのですがその老化の最大の原因「活性酸素」を取り除くのが 「抗酸化酵素」 !!その抗酸化酵素も抗酸化酵素を維持 そして増やし その働きを高める力を持っている成分が メロングリソディンが配合されたサプリメントがこちらの メロンリペアなんです。

おススメの飲むタイミングは 空腹時!
腸が空のほうが 胃酸が少なく早く腸に届くそうなので 私は朝起きてすぐに 2粒飲んでますよ(^^)
のみはじめて3か月ぐらい経ちました。
個人差はあると思いますが私的には かなり良さを実感中!!
なんといっても1番実感してるのが 娘の学校行事に 仕事にと 朝から夜まで 何軒も移動する日が続いていたのですが  1日疲れにくくなった気がするの。
以前は 夜 いろいろやり残したまま ソファーで 寝落ちすることもあって反省する事が多々あったのですが…夜まで疲れにくく アクティブにすごせて
一日に やるべき事を全て済ます事ができるから
ストレスしらず。さらにね
生理前など 毎回ホルモンが崩れやすい時期にできやすかった 吹出物や肌荒れに悩まされていましたが 今回は 肌の調子もよくて!!
かさつきや つっぱり感などがきになっていた 冬の肌も乾燥しらずだし のみはじめてから 私にとって プラスな事ばかり!朝も 毎日お弁当作りで 5時起きですが睡眠がじゅうぶんに取れない日も
スッキリ起きる事ができて 前日の疲れが残らずに
元気に一日をスタートできるのが嬉しいですね。
お友達の話だと 娘さんも一緒に飲んでいたらアレルギーの症状がやわらいだとか!
疲れが溜まってる日は 多めに飲むようにしたり 体調によって調整できるのも嬉しいですね。これから ますます忙しさと共に寒さが厳しくなりそうですが
飲み続けての 身体の変化が楽しみです!!

• 2020-01-28 13:23:11 by yocco0722さん
  • 2020-01-28 13:23:12 by yocco0722さん

yocco0722さんのクチコミをもっとみる

hittan-08さん hittan-08さん 今までもいろいろなサプリメントを飲んでいますが、子供から大人…続きを読む

イー・ウーマンについて

メロンリペアページの先頭へ