ロレアル パリ / ダブルエクステンション ウォータープルーフ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ウォータープルーフ(旧) > 口コミ一覧 > 香名さんの口コミ

香名さん
香名さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/17 11:57:15

マスカラをメイベリンぐらいかデジャビィジュ(あってんのかこれで…。。すっごく人気なマスカラです☆)ぐらいしかまともに試したことがないあたしとしては、初めてこんなにマスカラにお金をかけました!

というのももともと睫が下向きなのですっごくマスカラがしたに落ちやすかったから、あんまりしたくなかったんですね〜。でもやっとこさまつげパーマをかけて、カールしてマスカラを使うきになったのです〜

下地付きなら2500円だしてもいっかぁ〜とおもい、まだパンダ目恐怖症だったので、やっぱりウォータープルーフ のをかいました。

下地でまつげかまっしろになる…まだマスカラ自体使いたてだからもあるけど、しろさが全然消えないし‥。にじみは全然なかったです。もともとなみだ目でコンタクト使用のあたしがいうんだから!でも乾燥肌だし、脂にたいしてはわかんないです;

だれかうまく塗るコツ教えてください!

〜昨日の実話〜
昨日は初の新歓だったから、マスカラもがんばってぬってたのにイマイチちゃんとぬれてなかったらしくあんまりお化粧とかしなさそうな先輩に
「まつげ白くしてるんですかぁ〜?」
‥‥‥‥‥‥‥
「っいやマスカラの下地がうまくぬれないんです!」
「あっ、お洒落でしてるのかとおもいました♪」

いつか白いまつげが流行るといいなぁ‥(涙)

ちなみにあんなにまわりかっこいい人ばっかりだった中白いまつげですごしたあたしは、あのサークルに入る気です。まじはずい;;
みんなやっぱり白いまつげわかってたのかな(笑)

香名さんのクチコミをもっとみる

てなこさん てなこさん  買ってから一週間くらいたちました。 毎日使ってますが…テス…続きを読む

ロレアル パリについて

ダブルエクステンション ウォータープルーフ(旧)ページの先頭へ