KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > ゆうなっちょんさんの口コミ

ゆうなっちょんさん
ゆうなっちょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/21 15:38:44

今まで電動歯ブラシを使っていましたが、替えブラシもけっこうなお値段だし
電源が要るのも面倒くさくなってきました。
そう思っていたとき、家族に電動歯ブラシが嫌いな者がいるので、いつも通り
普通の歯ブラシを買いに行きました。
でじっくり選んでいたら、あれれ?!これって変わってるなぁ、と興味を惹かれ
私も買ってみました。

真ん中辺にある金属板に指をあてるとマイナスイオンが発生し
歯を磨くと効果が抜群にあるんだとか。
この値段でそれほどの効果があるのかと、とっても疑問に思いつつ使ってみました。
何とそんなことあるの?って言うくらい歯がつるっつるになり、気のせいか白い♪
電動歯ブラシは自分で磨いてる感じがしないけど、これはちゃんと歯磨きしてるって気分。
効果がすぐに出るので、一生懸命磨いています。
磨く時間も以前より長くなって丁寧になりました。
この歯ブラシはもう手放せませんよ。

ゆうなっちょんさんのクチコミをもっとみる

:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん マイナスイオンのちからで、 歯垢除去率48%アップのイオン歯ブラ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん ゴシゴシせずに、やさしくブラッシングするだけで、歯の表面がツ…続きを読む
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん 毛先の細さと本体にゴム系を使ってないのが気に入って何度もリピ…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ