ラブコスメ / プエラリア・ハーバルサプリメント 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・ハーバルサプリメント > 口コミ一覧 > えりりちさんの口コミ

えりりちさん
えりりちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/10/19 15:36:32

バストケア用にハーバルジェルを買う際に目にとまり、購入。
1瓶飲みきりました。

私、Aカップなんです。
日本人女性の6割がAという統計が出てるそうですが
みなさんステキな身体のラインしてますよねぇ(;ω;)
どこにいるんだA仲間!?

ウエストサイズの維持につとめてメリハリを保つ努力はしています。
スーツ姿を褒められることも多いです。
でも・・・
形で勝負ョ!なんて笑いつつも
バストの大きさにかなりコンプレックスがあるんです;。
ふんわりしたニットを可愛く着たい!

効果があるといわれるものは、高価なものからアヤシイものまで
(健康を害しそうなものは除外しますが)
ほんとうにたくさん試してきました。
その中でやはり効果を実感できたのはプエラリアのサプリ。
さらに「プエラリア」と謳っていても、含有量が不明のものや
タイ王国公認のもの、国産のもの、根の有効部分を使っていないもの、ほかのハーブと調合してあるもの、
錠剤やカプセルにするための添加物が内容量のほとんどを占めているもの、様々です。

効果の出かたも人それぞれですし、
効きすぎて生理周期が乱れてしまったり 不正出血を起こす方、
だるさや頭痛など、ホルモンに影響する事ですから慎重に選んで
自分に合った量と飲み方を探していかなくてはいけません。

メーカーさんは1日2錠が目安としていますが
私は卵飽期に 夜ほかのプエラリアサプリ(330mg)にプラスして
朝こちらを体調に合わせて2〜3錠飲んでいます。
マッサージや下着の影響もありますが1カップ強サイズアップできています。

原材料の管理や製造方法、添加物、それに続けやすい価格。
あとはちょっとした疑問や飲み方の相談などに細かく応対して下さるメーカーさんの対応。
価格を抑えるためにシンプルながら ちょっと可愛らしいパッケージ等々から
これからもリピしようと思っている商品です。

□メモ

原材料:プエラリア・ミリフィカ末、プルラン(被包材)
内容量:60粒(1粒あたり有効成分270mg/総重量333mg)
価格:ラブコスメティック・オンラインショップにて3,800円

えりりちさんのクチコミをもっとみる

myhikouさん myhikouさん 年々、胸の垂れが気になったので安くなった時に購入しました。 …続きを読む
Ver.七さん Ver.七さん 飲み続けて1ヶ月くらい経つと思います。 これを飲んでいると、…続きを読む
心優☆さん 心優☆さん 飲み始めて1ヶ月ちょっとだと思います。 といっても、飲んだり…続きを読む
千日月さん 千日月さん 初クチコミです。 バストアップを目指して、1年程ハーバルジェ…続きを読む
sumomo79さん sumomo79さん クチコミ読んだら意外と合わない方もいらっしゃってビックリです…続きを読む

ラブコスメについて

プエラリア・ハーバルサプリメントページの先頭へ