SUQQU(スック) / アイラッシュ カーラー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アイラッシュ カーラー > 口コミ一覧 > シャネルン子さんの口コミ

シャネルン子さん
シャネルン子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/9 23:02:32

〜y( ̄▽ ̄*)<美人なんて、目元しだい。

とか思いながら、スック様の限定色スワロフスキーver.を購入致しました☆
もしかすると×2、今更かもしれないですが、使用感が良いですね^-^o*

なれるまでは試行錯誤してまつ毛も抜けていましたが、今では説明書通りに使えていますよ!(Webでもご確認できますよね)
ありがとうございます、ほんとご親切なBAさまでした☆

こんなアタシでも何から何まで説明してくれるご接客がありがたくて、次のメイク製品はスック様で揃えたいと思います^-^*♪
ポーチは愛用してますよ〜!!ちなみに関西の大丸百貨店さんですが、いい接客されますねー ̄o ̄☆

でっ、重要な使用感ですが 笑、今まではM・A・Cさんのビューラーを使用していたのですが、私の目の幅や骨格にあっていなかったのか、たまに怪我をしてました。それで前から気になっていたこちらを購入したのですが、断然の軽さ&まぶたの根元部分に入れてからカールさせるので怪我もないです
^-^*o
ただ、しっかりまつ毛をあげたい時はマックさまも使うので、結局は両方使用していますけどね。
良いお買い物ができて大感謝です◎

ちなみに(以下は、余談ですが)
ゴムが正方形なので、回転させればゴム替えができてコスパが良いとのBAさま情報。

またまたちなみにZ(ノ▼ο▼)ノ
カラー違いなどをご販売される可能性は今の所ないようで、限定発売といっても今年一年間は購入できるようですよ。スワロフスキーはスワロフスキー社のものではない、、と思うとのことです。
輝きはキレイですがね^-^::

まさに、『限定』という言葉に弱い、購買意欲を高める戦略だそうですね♪
こちらもBAさまとのわいわいトークより。

• 2013-02-09 22:41:51 by シャネルン子さん

シャネルン子さんのクチコミをもっとみる

もかまいさん もかまいさん いつも欠品中ですがタイミング良く店頭で購入出来ました。 今…続きを読む
**emmile**さん **emmile**さん とてもいいです! 根元からまつげが上がります。 ずっと使える…続きを読む
玩バラさん 玩バラさん ビューラージプシーでしたが、やっと巡り会えた気がします! …続きを読む
ガーニーさん ガーニーさん 普段はコージーのビューラーで終わりなんですが、とにかく上へ上…続きを読む
**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん 1ヶ月程前に買ってしまいました。 最初BAさんに使い方を教わっ…続きを読む

SUQQU(スック)について

アイラッシュ カーラーページの先頭へ