ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > somingさんの口コミ

somingさん
somingさん

2012/5/6 23:13:39

友達に勧められて、使ってみました。
今ではすっかり気に入って、愛用してます(^-^)

値段も安いわけではないですし、いきなり大きいサイズを買って失敗するのは嫌だったので最初はトライアルの方を購入しました。

大きいサイズを買うのに躊躇してしまう方は、トライアルなら普通にお店で1300円くらいで買えるので、まずそちらで試してみることをオススメします。
ただ、そこらへんのドラッグストアには売ってないようなので、大型のお店に行くといいと思います。
ちなみに、私はLOFTで購入しました。

慣れるまでは練習が必要ですが、慣れれば一発で二重が作れるようになります!

メザイクもアイプチもうまくできない私には、救世主のような商品です!

特に朝は出来るだけ早く仕上げてしまいたいので、夜のうちに絆創膏を貼ってクセづけてから寝ると、朝の時間短縮はより確実です☆

塗って乾いた後に綿棒でスッスッと軽くこするとテカリが消えて自然な仕上がりになります!本当にこれは感動しました!

そもそも液が薄桃色なのであまり目立ちませんが、上からシャドーを塗ると上手い具合に隠れます。

ただ、パウダーはつきにくかったり、逆に塗っている部分が目立ってしまったりするので、クリームシャドーがオススメです

二重の幅をよくばりすぎるとパッチリとした二重にはなりにくいですが、
ナチュラルな二重を求めるなら断然コレです!!

水に濡れても剥がれやすくはなりますが、自然と落ちたりはしないので、夜までちゃんともちます。
いい意味で、洗顔してもとれませんでした。

もちろんリピ買いするつもりです(^-^)

somingさんのクチコミをもっとみる

まもあかさん まもあかさん これはすごい! 左側の目が、ローヤルアイムを使ったほうです。…続きを読む
ぶるーむんさん ぶるーむんさん 元は重たい感じの奥二重です。 ずっと気になっていた商品です。…続きを読む
coco.pさん coco.pさん もう感動、感動、感動(;▽;)!!! いままでの私の苦労は な…続きを読む
(a^ω^i)さん (a^ω^i)さん これがないと化粧出来ません、オールしてもくっきり二重が持続出…続きを読む
PIKA☆NCHIさん PIKA☆NCHIさん 中1の時に出合いましたホ 中学時代ゎ土日の 遊ぶときとかに …続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ