みそのコスメ / みそのつるつるクリーム 口コミ

アットコスメ > みそのコスメ > みそのつるつるクリーム > 口コミ一覧 > ☆英☆さんの口コミ

☆英☆さん
☆英☆さん

2013/2/23 12:30:41

生協のカタログに載る度に気になっていて、3ヶ月前についに購入!

とりあえず、こちらの口コミを見て、伸びがめちゃめちゃ良いというのを把握していたため、量に気をつけながら使用。

まず、かかと!使い始めて2日くらいで今までガサガサで毛布がひっかかるくらい(爆)でしが、それが嘘みたいにつるつる!!
本当につるつる!!

母もかかとに使用していますが、始めて使った翌朝はびっくりしていました!!

そして、顔!私はオールインワンゲルを使用した後に蓋として使用しています。

本当に伸びが良く、けっこうべたつくので、ほんの少量を顔全体に伸ばしています。
そして、乾燥しやすい頬と目元と口元は少し厚めに塗っています。

これを使い始めてから、翌朝顔を洗ってからも肌がつるつるもっちりしっとりしていて、とっても柔らかくなったように思います♪

さらに、化粧ノリがかなりよくなりました☆

べたつくと書きましたが、ギトギトしたオイリーなべたつき感ではなく、ワセリンによるべたつきなので私はあまり不快に感じることなく使用しています。

愛用していてなくなったらリピしたいなと思いますが、ほんとに伸びが良くてなかなか無くならないので(コスパ抜群!)、リピはいつになるのやら…(^_^;)

☆英☆さんのクチコミをもっとみる

よこち103さん よこち103さん 顔・手・足用を購入。ハンドクリームとして使用しました。 結…続きを読む

みそのコスメについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

みそのつるつるクリームページの先頭へ