ヘルシーバンク / 美容液ダイエットシェイク 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > 美容液ダイエットシェイク > 口コミ一覧 > trk☆trkさんの口コミ

trk☆trkさん
trk☆trkさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿241

2014/7/14 15:07:56

ここ1年くらい、今までの人生で一番体重が重くなってしまったのと、
結婚することになり結婚式に向けてと思い、こちらで置き換えを
しながら、ゆるくですがダイエットしています。

私は朝一食置き換えたり、夜置き換えたり、朝と夜置き換えたり、
一食も置き換えなかったりと、使い方はまちまちです。またこれだけでは
なく、一応今までよりも間食や普段の食事も気持ち気をつけて、運動も
週1、2回(といってもこちらも頻度はまちまちですが^^;)ジムに行って
いる状況で、今のところ始めてから2ヵ月半くらいで、3〜4キロ減量
できています。気になるおなかや太もも、二の腕などは効果が出るのに
時間がかかると思いますが、顔は自分で見てもあごなど細くなってきた
と感じます。

こちらよりも値段が安い置き換えシェイクもありますが、こちらは成分が
いいようなので、リピートしています。味は水だけでシェイクすると
あまりおいしくなかったですが、牛乳や豆乳を使うとおいしいです。
牛乳と水を半々くらいでも飲みやすいと思いました。特に最後のほう
(底のほう)が甘くておいしいです。ダイエット中に甘いものを飲める
のも嬉しいです。

腹持ちはそれほど良くないです。特に飲み始めたばかりの頃は、おなかは
一旦膨れますが、水や牛乳でというよりも、シェイクしたときに出来る
泡で膨れるという感じで、おなかに空気が入っている気持ち悪い感じが
しました。今はある程度泡がなくなってから飲んでいます。豆乳で混ぜると
ドロッとして飲みごたえが出ます。

また、こちらは美容にいい成分も入っているようで、肌荒れなどなく
むしろ肌の調子がいいです。

置き換えシェイクなどに頼らずダイエットできれば一番いいですが、
手軽なので、もうしばらくこちらをリピートしてみます。

まろぶーさん まろぶーさん 「おなかがすかない」というキャッチコピーにまんまとひっかかり…続きを読む

ヘルシーバンクについて

美容液ダイエットシェイクページの先頭へ