ヘルシーバンク / 美容液ダイエットシェイク 口コミ

アットコスメ > ヘルシーバンク > 美容液ダイエットシェイク > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/20 22:39:38

ピュアコラーゲンペプチド、大豆タンパク・大豆イソフラボン・オリゴ糖
高タンパク質・11種類のビタミン・3種類のミネラルといった美容成分がバランスよく配合されています。
栄養満点なのにカロリーはたったの166kcalで健康的なダイエットをサポートしてくれます
100%天然素材由来のパウダー使用で、人工甘味料、酸味料、乳化剤、着色料、増粘剤などの添加物は不使用で安心していただけます。

シェイカーに200〜250ccの水と美容液ダイエットシェイク1袋を入れてシェイクします。
わたしは220ccくらいが程よいとろみと味で好きです。
お水だとこの時期はお腹が冷えてしまうので、少しレンジで温めてホットシェイクにしていただいています。
いつも朝食を置き換えているんですが、このままだと通常の食事に比べて水分を摂る量が少なくなってしまうので、ミルクたっぷりのコーヒーをシェイクの後に飲んでいます。
たったこれだけの食事なんですが驚くぐらい満足感が持続します。
10時過ぎくらいに少し小腹がすくのですがお茶を飲むだけでうまくごまかせます。
こんにゃくが主成分の食物繊維のグルコマンナンが水を吸ってずっしりと溜まって腹持ちを良くしてくれるほか、糖やコレステロールの吸収を抑えてくれます。

味はストロベリー、ココア、マンゴー、抹茶、カフェオレ、バナナ、ロイヤルミルクティーの7種類。
どれも本格的な味でおいしいですが、わたしは特にマンゴーがお気に入りです。
今日は何の味にしようかなという楽しみで4週間を楽しく過ごしました。
特に感じるのがお腹周りのすっきり感。
栄養不足による疲労や肌荒れといった無理がないのに体が軽くなって嬉しです。
朝起きるのが遅くなってしまって朝食を作って食べる余裕がないというときも
美容液ダイエットシェイクなら栄養バランスはばっちりなのでとても助かってます。

• 2020-03-20 22:35:12 by ★Gemma☆Love★さん
  • 2020-03-20 22:35:11 by ★Gemma☆Love★さん

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

ヘルシーバンクについて

美容液ダイエットシェイクページの先頭へ