ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > @ようさんの口コミ

@ようさん
@ようさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/23 14:21:58

3個目です。
最初は皆さんと同様「ちいさっ!!」と思いましたが、風通しのいい場所で保管するともちはいいです。
週に2回ほどしか使わないのでコスパも悪くないと思いますが、劇的変化を求めるなら期待外れの商品かもしれません。

泡立ちがあまり良くないのでネットかスポンジは必須ですが、できた泡はモコモコで気持ちがいい!!
今年は夏がすご〜〜く暑くて汗もひどかったので、全身用に使っていました。
さっぱりするし、ある程度の消臭効果は感じられました。
特にサンダルをはいた後の足><
デリケートゾーンもさっぱりです。

黒ずみ効果は・・・劇的変化はないですが、なんとなく手放せない。
3個目にして「確かに昔より薄くなったような・・・」という感じです。
もともと肌の色も黒いし、綺麗なピンクは期待していなかったし(と言い聞かせてみる)
夏場はお風呂でゆっくり泡パックができるのですが、冬場は3分のパックすら寒い><
お風呂につかりながらすると、湯気で泡がすぐにだれてきちゃうし・・・。

どなたかの口コミで唇のくすみにも効果があるとあったので、一度顔に使ったのですが、こちらは私には合いませんでした。
口周りが乾燥してピリピリしてしまいました。
顔以外なら全身に使えました。

@ようさんのクチコミをもっとみる

hithuzisanさん hithuzisanさん 使い方としてよく泡立てて、そのまま3分泡パックして、流すとい…続きを読む
ays.3710さん ays.3710さん 普通の石鹸より小さめのサイズだけど、溶けにくくて長持ちするか…続きを読む
※sasa※さん ※sasa※さん 匂いはちょっと独特かな? 継続して使うと効果があるということ…続きを読む
にんにんじゃりばんばんばんさん にんにんじゃりばんばんばんさん 気になるところのニオイを抑えられるという事で、勇気を出して買…続きを読む
ふわふわぐ〜にゃんさん ふわふわぐ〜にゃんさん 洗顔用のネットで軽く泡立ててから手の平で泡をきめ細かくしつつ…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ