LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) / ジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > LCラブコスメ(エルシーラブコスメ) > ジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > ほたて_さしみさんの口コミ

ほたて_さしみさん
ほたて_さしみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 18:39:44

エステティシャンに聞いた黒ずみと匂いに効果的な石鹸の使い方

バストトップ・デリケートゾーン・脇・足・ひじ・ひざ等の黒ずみや匂い気になりませんか?

エステティシャンの友人に相談して教えてもらった石けん、本当は教えたくないくらい効果があったのでぜひ参考にしてください。

【私が効果を感じた点】
・バストトップ、デリケートゾーンの色がトーンアップした
・脇やデリケートゾーン(生理中)の匂いが軽減した

【オススメの使用方法】
黒ずみや匂いが気になる箇所へジャムウハーバルソープを直塗りします
(泡立ちにくい石けんなので直塗りがオススメ)
・そのまま3分泡パック
・洗い流す
・毎日継続することで効果を早く実感できます

これだけです…!

最初は泡パック微妙に面倒だな…と思っていたんですが、泡パックしながら念入りにシャンプーしたりして時短していたら全然手間に感じませんでした。

【更にトーンアップするには】
・入浴後、バストトップを顔と同じようにふきとり化粧水を含ませたコットンで優しくふきとります
・お手持ちの美白化粧水を顔と同じように手のひらやコットンでパッティングします
美白美容液をお持ちの方はこれも顔と同じように塗ります
乳液やクリームで仕上げて完成です

(※デリケートゾーンはデリケートゾーン専用のもので保湿を行ってください)

田中みな実さんが「胸までが顔」と言っていたので胸までしっかりスキンケアしてます。笑

角質などを除去することも大事ですが、摩擦を無くし、保湿をしっかりすることでターンオーバーを促し、結果的にトーンアップへ近づくと思います。

摩擦を減らすためにサイズの合った下着を付けるとかも大事!

私がジャムウハーバルソープの使用を始めた主な理由としては、家庭用脱毛器が自動で肌色の明るさを判断して出力が弱くなってしまう箇所を明るくする事が目的でした(暗い所は出力が弱くなってしまう)

デリケートゾーンはどうしても少し肌の色が濃くなってしまうため、出力が落ちてしまうのが悩みでしたが、1ヶ月ほど使い続けた所、見た目にも分かるほど肌がトーンアップしました。
試しに脱毛器を当ててみると出力が+1上がっていました!機械が見ても分かるんだなぁと、とても嬉しくなりました。

トーンアップが目的ではありましたが、使い続けていたら匂いも気にならなくなってきました…すごい。

顔や全身にも使えるみたいなので試してみても良いかも。

総じてこれからも毎日使い続けようと思ったソープでした!

#LCラブコスメ #ジャムウソープ
#デリケートゾーン黒ずみ
#デリケートゾーンソープ
#デリケートゾーン専用アイテム
#デリケートゾーン石鹸

• 2021-09-18 17:35:05 by ほたて_さしみさん

ほたて_さしみさんのクチコミをもっとみる

peginさん peginさん 三回はリピートしてます。 週に1.2回使っています。 匂い取り効…続きを読む
☆美★帆☆さん ☆美★帆☆さん 泡パックをするだけという手軽さが、良いと思います。 家族と一…続きを読む
s.c.eさん s.c.eさん 他の洗顔料に浮気をして、戻って参りましたので 再びクチコミを…続きを読む
ぴーちゅさん ぴーちゅさん 三十路に入り、加齢臭的なにおいが自分から感じられるようになり…続きを読む

LCラブコスメ(エルシーラブコスメ)について

ジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ