ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハーバルソープ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハーバルソープ > 口コミ一覧 > HildegardvonBingenさんの口コミ

HildegardvonBingenさん
HildegardvonBingenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/12 17:34:41

普通の石鹸では刺激を感じるようになり、さらに炎症も起きるようになり、医師には石鹸を使わないよう言われるし、デリケートゾーンはもともと毎日石鹸で洗っているわけではなかったのですが、使うとすぐ炎症になるのです。しかし全く石鹸を使わないなんて、パートナーとの時間を考えればそんなことできません。そんな時にこちらをメーカーさんからいただきました。
快適につきます。粘膜の清潔と健康が維持できます。人によっては着色を軽減する効果もあるそうです。もともと黒ずみや匂いの悩みはなかったのでその効果ははっきりしませんが、評判からして悩みのある方は一度試す価値はあるようです。
メーカーのサイトでは強調されている面がセクシャルな方向ですので戸惑いがあるかもしれません。
石によれば女性は清潔感覚が強く洗い過ぎで炎症を起こす人が案外多いとのこと。そう言う人こそ使っていただきたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:LCラブコスメ)

HildegardvonBingenさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん ラブコスメ ジャムウ・ハーバルソープの紹介です ジャムウハー…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハーバルソープページの先頭へ