ラッシュ / 蝶々夫人 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 蝶々夫人 > 口コミ一覧 > あやねこにゃんさんの口コミ

あやねこにゃんさん
あやねこにゃんさん
  • 24歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿82

2010/3/22 18:38:14

シャワージェルを500ml購入で商品を500mlぶんプレゼント!

プレゼントの内容が選べないのは分かってたけど、ずっと気になってたこの商品がオマケ付きになるんならいいかなと思い購入。
シャワージェルなんてかなりの消耗品なのでお値段でなかなか手が出せなかったんですよね。

も〜大好きな香り!!
ジャスミン+紅茶+イランイラン+蜂蜜って感じで、確かに好き嫌いはある
ダメな人は酔っちゃいそうな香りですが、それだけ女らしくてセクシーな印象であることは確か。

蜂蜜が40%配合らしく、洗い上がりもしっとり♪

彼氏んちにおいてありますが、キャンペーン続行中に実家用にもほしいなぁ。

「イランイランは催淫効果があるんだよ♪だからアロマオイルでも買ってみれば♪」
って彼氏が言ってたんでこれでさらに仲良くなれたら一石二鳥ですね(笑)

ちなみにプレゼントの中身はバスボム二つとオーシャンヴェールウォーター現品一本でした!
バスボムもなにげに一つ5、600円するし、化粧水は前から使ってみたかったし、お得なキャンペーンだと思います♪

芽菜さん 芽菜さん 久しぶりに買いました。 もうホント大好きな香り!!! 成分…続きを読む
capybaraさん capybaraさん ラッシュで一番好きな香りで、蓋を開けてはうっとりしています。…続きを読む
*まりぬ*さん *まりぬ*さん 匂いに惹かれ購入* ジャスミンの香りって言うより おしろいば…続きを読む
こーしーさん こーしーさん ネットで「ジャスミンの香り」というのに惹かれ一番小さいやつを…続きを読む
あいち-ん☆さん あいち-ん☆さん 初ラッシュです☆ んー♪ とにかくいい匂い!!! ジャスミンの…続きを読む

ラッシュについて

蝶々夫人ページの先頭へ