ラッシュ / トリプルルン 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > トリプルルン > 口コミ一覧 > タヒチティアレさんの口コミ

タヒチティアレさん
タヒチティアレさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/31 14:24:26

オリジナル商品名 RETREAD
ラッシュのコンディショナーで一番リッチな原材料ということで、集中補修の補助として選びました。お高い〜♪んですね。ラッシュのシャンプーにはラウリル硫酸Naが入っているのとないのと(ラウレス硫酸だったり、アンモニウムラウレスだったり)あるので、ラウリルは避けることができますがコンディショナーには全部入っているのですよね・・・そこが残念。これはパラベンもしっかり入ってます。
ま、いまはラッシュブームが来ているので取り合えず気になるものはみんな試したい気分です。

使用した結果…すごいです!
こんなにアッサリしたテクスチャーのどこに
こんなリッチな効果のあるモノが入っているのかー…流した時点で、そのスルスルな感触に「やった!」とガッツポーズしたい気分になりました。
ドライヤーをかけたあとも裏切らず久しぶりに見るツヤに感動です。

香りは強烈な瓜ですが、香料ではないので新鮮なナマの材料の証拠だし、私はいーじゃん、い〜じゃん♪って感じでたのしんでます。

お値段張りますが、サロン行く時間と費用を考えれば全然お得です。他にもラッシュのものをひと通り使ってみたいですが、何だかコレに戻ってきそうな予感がします。

• 2016-10-30 21.55.20.… by タヒチティアレさん

タヒチティアレさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

トリプルルンページの先頭へ