メディプラス / メディプラスゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > メディプラスゲル(旧) > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/24 20:57:35

なんと、モンドセレクション金賞受賞の実力派オールインワンゲルです★

こちらのオールインワンゲル、温泉水と62種類の美容成分を配合!
セラミドプラセンタ等、保湿・保護成分がたっぷり★

美肌の湯・出雲玉造温泉水を配合し、湯上がりのようなしっとり肌へと仕上げてくれる様です。

ゲルは水々しさと硬さを兼ね備えた感じ?のテクスチャー。

洗顔後の肌にまずは2プッシュ!
浸透のスピードはあまり感じない物の肌に乗せた時の気持ちよさ、程よいテクスチャーと伸びの良さ、安心の無刺激さはかなりの好感触♪

しっかり馴染ませた後、追い化粧水的に追いゲル★
普段乾燥が気になる目元、ハリツヤがほしいが美肌ゾーンに重ねる。

写真でも水々しさは伝わると思いますが
特に期待を持てそうな変化が眉間のシワが目立ちにくく!驚
これはありがたい♪

視力がすこぶる悪いので目を細める癖が。
できてしまった眉間のシワ。
肌悩みのひとつなんですよね。
それが目立ちにくくなるなんて!嬉

それに肌がしっかりと潤ってシュンナリ、しっとりして安心感が★
頬もモチモチっとして、ちょっとオールインワンのイメージでの予想を何重にも超える仕上がりに感激!
さすがモンドセレクション金賞!

注意が必要だなと感じたのは朝スキンケア後すぐにメイクをすると少しヨレ気味になる様に感じたので時間に余裕があれば数分置くとgood!
メイクのりが抜群に良く、ツヤっぽい仕上がりが1日続きますよ★

ちなみに私の肌は敏感肌混合肌
数日使用しましたが日に日に肌表面の滑らかさとモチモチっとした弾力、コンディションが上がってるのを実感!

今まで出会ったオールインワンの中で
桁違いの使用感に大満足です!!!

180g(約2ヶ月分)で定期会員価格3796円とリーズナブル!
オススメですよヽ( ´¬`)ノ

お肌に合ってさえいればこんなにオススメできるオールインワン、なかなか出会えないと思います★

• 2015-06-24 20:55:09 by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

*FKRM*さん *FKRM*さん 職場の後輩に、すごくイイ!と教えていただいたので始めてみまし…続きを読む
Tea**さん Tea**さん 初めて使用しましたが、かなりオススメです。 妊娠をきっかけに…続きを読む
水ずんさん 水ずんさん 使い続けてもうすぐ4年になります。 本当にこれ一本でしっとり…続きを読む
t-c-aさん t-c-aさん 母の勧めで、サンプル使用後購入。 サンプル使用時は、あまり良…続きを読む

メディプラスについて

メディプラスゲル(旧)ページの先頭へ