LilyBell / ウォーターコットン 口コミ

アットコスメ > LilyBell > ウォーターコットン > 口コミ一覧 > さんぱーつさんの口コミ

さんぱーつさん
さんぱーつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/30 06:39:58

産後の授乳時に乳首を拭く個包装の清浄綿     そっくりなこちらを使うとき、いつもこんなんでおっぱい拭いてたなぁ 顔に手はかけられずおっぱいの手入れはしてたよな と懐かしみながら、スキンケアに時間をかけることのできる贅沢な時間に乾杯〜ってなキブンで SK2のオバチャンが、実は邪道なんですが私達も肌が弱って敏感な時はFTEを精製水を染み込ませたコットンに含ませて薄まった状態で使うこともあるんですよー と、おっしゃってたので、そんなときもそんな使い方   そして!夫の実家の水道が硬水だからか、水があわないみたいでいつも肌荒れしてましたが(ストレスのせいだよチクショーと思ってた)今年のお盆はこれを持参 洗顔後こちらで拭き取り化粧水etc…といつもより簡単ケアで過ごしましたが肌荒れしなかったよ、ぅおりゃあぁぁぁー! 一泊で起きた肌荒れ解消に三日回復しない夫の実家へ帰省ストレスがこれで軽減されたとさ 笑   とろみ系ローションのコットンパックにも使い易く厚みがありでかいので頬全体に乗せられてなかなか重宝してるですよ ええ

さんぱーつさんのクチコミをもっとみる

LilyBellについて

ウォーターコットンページの先頭へ