スプリングハート / スプリングハート アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > スプリングハート アイラッシュ > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

クチコミ1917件中 100件目を表示

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 01:42:55

自分史上一番頼れるつけまつげ
地まつ毛が下向きで短いのが悩みですが、この2番は自然に綺麗にデカ目になれるので出会ってからずっと愛用してます★
ビューラーでくるんっとしっかりカールができて、メガネにも当たらないのが嬉しい。

長すぎないのでまるで地まつ毛のようで、つけまつげだと言うと「え?つけまつげしてたの?」って驚かれるくらいナチュラル。ビューラーで綺麗にカールが可能です♪
まず、付属の接着剤であまり取れることはないし、根元が丈夫なので、洗って何度か使うことができます。

普段使いに最適ですし、パーティ等ではマスカラを重ねて派手なメイクにも合います。
いろいろなつけまつげを持ってるし、ほかの番号も何度か試しましたが、この2番は定番!常にストックしている唯一のまつげ。海外にもないアジアならではのナチュラルまつげなので貴重。

接着剤ばかり溜まるのでマイナス1とします。つけまつげだけのまとめセット発売してほしいです。

• 2015-02-23 01:40:51 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

みゆき1715さん みゆき1715さん つけまつげで二重にしている私にはスプリングハートの01、02は手…続きを読む
黒羽キリエさん 黒羽キリエさん 重たい奥二重。一重にしか見られないほどの私です。 高校時時…続きを読む
リル(*´∀`*)さん リル(*´∀`*)さん 1番リピってます。 超ナチュラルで、まるで自まつ毛みたいです…続きを読む
しあゆうこさん しあゆうこさん 安いし、付属の接着剤が私には他のものより使いやすい!^^ な…続きを読む
かのんとゆうとさん かのんとゆうとさん つけまを初挑戦しました。 口コミを見ると、このつけまが良さそ…続きを読む

スプリングハートについて

スプリングハート アイラッシュページの先頭へ