雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > Lipton*teaさんの口コミ

Lipton*teaさん
Lipton*teaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/4 22:25:16

以前使ってました。
普通のサイズのボトル1本と大きいボトル2本使いました。

プレ化粧水とのことだったので手持ちのものにプラスして使ってました。

ひんやりさっぱりな使用感は、好きです。夏に使用していたので気持ちよかったです。これを使っているときは乳液も合わせて使っていたので、これだけの効果とはいえませんが美白効果も実感できました。頬の毛穴が目立ちにくくなり透明感が出たんです。使っていた当時、肌キレイになったね、とよくいわれることで、この化粧水の実力を感じました。

にきびもわりと悪化しなかったし、大きく肌荒れすることもなかったです。刺激は個人差があるようですが、私は全く感じなかったです。

思い切ってたっぷり使うようにしていたので美白効果もちゃんと現れてくれたと思いますが、すごく減りが速く、大きいボトルでも1ヶ月ちょっとでなくなりました。高かったので私には☆−1。

評価とは関係ないですが青いボトルとネーミングが、いいですよね。透き通る白い肌へ〜って感じで。このボトルと 雪 肌 精 って文字で中身が2割増しでよく思えるきがします(私だけ?)。

今は使っていませんが、美白効果があった点では評価できます。根強い人気なのも、納得。

Lipton*teaさんのクチコミをもっとみる

banbanban_さん banbanban_さん しっとりタイプのを使っています まあまあ続きを読む
ねぎまうまいさん ねぎまうまいさん さっぱりとした使い心地の化粧水です。 エタノールが入っている…続きを読む
ありいもさん ありいもさん コーセーのカウンターでいただいたサンプル使用です。 洗顔後…続きを読む
**mopi**さん **mopi**さん さっぱり系です。 浸透力はよくて、ぐんぐん入っていく感じがし…続きを読む
スズ☆CAさん スズ☆CAさん やっぱりこれが一番肌に馴染む。 一度離れましたがこの使用感…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ